欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
简约雅致 丹诗格尔夏季时尚美的展现
时间:2014-08-14 12:35:31  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   爱美之心人皆有之,而人靠衣装马靠鞍,衣服不一定要繁琐,简约中也可以展现出时尚色彩。“丹诗格尔”在这个夏季就对时尚夏装进行了新定义,打造清新脱俗时尚夏装,让你这个夏季可以展现出与众不同的简约美。让你在夏季走到哪里都像是一朵盛开的丁香花,展现一种宁静脱俗之美。

  淡绿色与白色结合的套装,带给我们清爽感觉。短袖的披肩设计,更显设计的精细,减少肩膀受到的光照,防止由于阳光暴晒出现的短袖印痕。领口简单的装饰,使衣服整体显得高贵,在保持简约的基础之上,又不会让人感觉衣服有些空荡。衬衫领口设计,在展示清新的同时,又不缺乏成熟感。

  白色连衣裙一直都是女孩子的最爱。将简单的连衣裙配合上蕾丝网,再将肩膀处进行一些简单装饰,再配合一个糖果色包包,将女性的成熟美展现的淋漓尽致。“丹诗格尔”在领口设计上又出新招,在圆领的基础上进行一点点改进,就使整件连衣裙变得与众不同。紧身设计,更显身形,好身材就是要展现出来。

  “丹诗格尔”这款坎袖连衣裙,有褶皱的裙子显得活泼,腰间简单装饰,仍然保持着简约美。配合一条大坠项链,不论外出游玩,还是上班工作,都可以让你展现出清新美感。