欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
韵味留存在心间 婵之云悠扬夏日自然风情
时间:2014-08-14 12:36:05  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   拥有一份女人韵味,如同夏日盛开的百合一般,流淌着清新淡雅的气息,耐人寻味。享受这一份女人韵味,就要从塑造女人韵味的起点开始。“婵之云”品牌内衣,打造夏日里最具自然风情的内衣景致。

  生活永远不会是单一化的趋势。就像是“婵之云”为你提供的美丽一般。即便是简单的白与黑色调相组合,也能呈现这个季节的独特时尚理念。

  舒适是美丽的起点,更是追求美丽的终点。“婵之云”将健康舒适的元素融入到女性内衣的设计当中,并且与时尚潮流的全新设计理念想撞击,碰撞出最美的女性火花。

  浅淡娇羞的粉红色,似乎在尽情诉说着女性内心的那一份灵动。“婵之云”悠扬整个夏季的浪漫、时尚和优雅风情。