欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
选择艾诺绮女装 融合古今时尚元素完美设计
时间:2014-08-23 10:00:47  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  在社会发展的过程中,服饰流行也在不断改变。而在服装选择方面,很多人不单单是追求时尚,更加追求个性。“艾诺绮”在进行服装的设计过程中,充分考虑人们对服饰个性与时尚的追求,结合世界时尚元素,以及古今的时尚气息,将这些都充分融合,使服饰具有不一样的气息,为人们提供最与众不同的服饰感觉。

  蓝色的短袖具有清新感觉,配合一条碎花的裤子,在短袖之中也融入裤子碎花的元素,二者搭配的恰到好处,展示出女性那种个性时尚的之美。蓝色短袖前面配合一排白色花朵,就好似在大海之中那一朵朵美丽的浪花一样。

  白色和棕色搭配,“艾诺绮”利用棕色那种有些复古的感觉,配合当今服饰流行的长衫设计,配合一条黄色的裤子,展示出简单的时尚。这种将古代时尚,与现代时尚进行融合的设计还是第一次,也只有在这个品牌服饰之中才可以寻找到。

  黑色与白色搭配是最好的搭配,也是最简单的搭配。“艾诺绮”在进行服饰设计中,利用白色配合黑色条纹的上衣,配合下身的黑色裤子,同时利用连体设计,使服饰变得与众不同。在腰间配合一条时尚腰带,更加具有时尚气息,简单大方,又个性十足。