欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
活力童年精彩非凡 只因蚯蚓物童装陪伴
时间:2014-08-23 10:03:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论


千篇一律难免会让人审美疲劳,具有个性的优美着装更能展现出性格特点,让人过目难忘。“蚯蚓物”时尚童装用充满个性化、律动气息设计风格的童装,让孩子们拥有多彩回忆童年。

  采用富于流动特色的细碎印花作为主题基础展开服装构思。“蚯蚓物”舒适童装版型设计采用最多的是直线条,简洁而大方和律动风格组合在一起,把只属于孩子的童真、活力完美诠释。

  个性和富于创新是“蚯蚓物”俏皮童装永恒不变的主题,以纱料和纯棉材质拼接的服装面料表面使用高精度烫印技术,使得花卉印花栩栩如生,亮点出众很能吸引人的目光。

  单品上装不仅要有优美的廓形展现,更要拥有出色的搭配风格,这样才能够让孩子穿出更多的个性美来。“蚯蚓物”多彩童装在这方面做的很到位,淡雅的色彩,搭配时尚造型,让它和任何下装都能搭配的很好。