欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
F&F品牌2014秋冬系列新装掀起皮草热
时间:2014-08-23 11:42:24  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  据8月21日外媒体报道,F&F最新的秋冬系列将在英国乐购(Tesco)面世,主打奢华人造皮草、蕾丝面料以及柔软羊绒,在时尚界掀起了一股皮草热潮。

F&F<a href=品牌2014秋冬系列新装掀起皮草热" width="500" src="http://c.cnfolimg.com/20140822/17/1423040475573337301.jpg" />
 

  这次的秋冬系列主色调将从往常的暖色调转变为黑色和灰色,辅以深紫色和金属钉扣。这些新品成衣都极具层次感,广告大片也弥漫着路易威登(Louis Vuitton)式的黑暗气息:全黑的西装套装搭配上厚厚的皮草大衣,刚柔并济;饰以珠宝的开衫外衣配上复古长裙,再戴上一条酒红色裘毛围巾,仿如置身歌特世纪。

  另外,F&F不仅为成熟女性准备了优雅的长裙,也为年轻女孩准备了60年代风格的迷你裙。F&F的最新秋冬系列将在9月1日全面上市,奢华高贵的皮草大衣必定会让你在这个寒冬走在时尚的前沿。