欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
名媛早秋时尚单品 HYZ红雨竹优雅女装
时间:2014-08-23 11:42:52  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  每天早上起床后精心保养,在自己的脸上拍上补水露,再细心地涂上遮瑕霜,BB霜,粉底液。清爽出门,打造名媛每一面的美好,所以在服装的选择上,“HYZ红雨竹”女装则成为她们好品味的代言词。

  无需太过繁琐的设计,鹅黄色的主体配合黑色的边沿,带来更为沉稳的设计感受。更新了传统女装的穿衣模式,更为稳妥自然的享受在服装上蔓延。

  有些调皮的藏蓝色映衬着鹅黄印花,高腰设计拉长了整体的版型,爱生活,更爱楚楚动人,“HYZ红雨竹”品牌女装将连衣裙的美好以更为优雅深邃的笔调描绘了出来。

  整齐有序的菱格永远能丰满服装的整体形象,超完美的版型为每一个轮廓都添上了几分浪漫随意。名媛,就是要保持每一面的美好自然,时刻优雅。