欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
闪耀睿智光芒 Affective艾凡男装彰显气质
时间:2014-08-23 11:43:29  来源:中国品牌服装网  共有条评论


本季,“Affective艾凡”时尚男装映衬着年轻的脸庞带来耳目一新的时尚设计,更丰满的造型以及更为百变经典的形象成为男人们的心头好。

  一袭藏蓝色优雅深沉,略带男人风情的设计师最为讨巧的。利落自然,在立领处拼接pu皮质,不但让整体显得更为精神,也是带来了别样的线条干脆感受。

  简单之中不失轻奢风范,酒红色的考究面料奠定了整体大气的基础。“Affective艾凡”品质男装推崇一种“少即是多”的设计理念,不再重复繁琐的设计,注重剪裁,轮廓跟版型的变化,让男性气质立显。

  或者爱上热烈的大红色,带来温情的中国风。点缀羊羔毛,那种自在的小帅气已经足够诠释男人的美好。让男人尽显不二魅力,“Affective艾凡”男装不失为明智的选择。