欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
经典英伦风情 温格2014秋冬新品男装
时间:2014-08-23 11:54:15  来源:中国品牌服装网  共有条评论


 早秋,似乎跟英伦注定有那么点若有若无的暧昧,从军装的自律中获得灵感,再加上男性的时尚风格,成就本季“温格”男装最让人过目难忘的时尚

  追求自然,在现在这个男女平等的社会,男人也更为需要美好的服装来装扮自己。一袭简单利落的套装不失为明智的选择,再配以牛津小黑鞋,自然简单就是真谛。

  富有学院风的衬衫在早秋是男性魅力的最佳代言人,除了复古优雅,也兼带了成熟男人的活力气息。作为经久不衰的日常单品,“温格”品牌男装让衬衫成功的脱离了略带青涩的形象,更多的表现了成熟轻奢一面。

  冬季再爱上棉服,天生有一种小帅气,科技的发展让面料的选择也是更为丰富,“温格”2014秋冬新品男装有些小皮质的反光更具有存在感。