欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
一休精品纯美童装 2014新款时尚同分享
时间:2014-10-29 12:52:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  给女孩的爱护就是要特别一些,才会让她们绽放属于自己最美的一面。“一休”品牌精品童装,新款时尚,诠释女孩儿最真实的美丽,享受欢乐自在的童年。

  “一休”品牌童装粉色记忆系列,专为柔美的女孩量身定制,可爱系的粉嫩色泽,纯美的格调,让你家女孩的童年处处充满温柔与柔情。

  粉色的服饰,可以有许多种表现方式。“一休”品牌童装,2014年新款上市,辅之以流行时尚的元素,白色的浮点,点缀出女孩俏丽可人的一面。

  “一休”精品童装粉色记忆系列,甜美雅致的格调,就是为了能给女孩最纯净美好的童年记忆。精选优质棉柔的面料,温柔呵护女孩的健康成长。