欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
蔓缇蜜丝大码女装简约而不简单 提升气质之美
时间:2014-10-30 09:53:57  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  秋冬季的到来,各大品牌都推出了2014秋冬新品,当然我们蔓缇蜜丝大码女装也不例外,款式新颖,质地细腻。即使寒流突然来袭,蔓缇蜜丝也能使你体验到秋冬日薄装的搭配乐趣。


 

  宽松版型,独特载剪,设计很美哦!上身的设计,超有感觉。不对称的拼色更体现出了与众不同的工艺,小细节中就能体现出这款的精心设计。PU贴袋软手感超级好,胸前小口袋,使人耳目一新的感觉.宽松的款式微胖MM也不用担心啦,就算是简单的T恤,我们也必须特别起来, 此款面料质感滑爽,吸湿透气,穿着舒适。前短后长的剪载设计,将女性洒脱率真的气质完美绽放。

  前片帅气的黑色PU贴图案相结合,尽显服装气质! 裤裙采用弹力适中的松紧,再加上经过多次考量 的尺寸,能够很好的修饰出你的腰部身段,显瘦提臂。垂感大摆 独特的摆褶设计,正反两面都有型,巨显优雅可爱。保暖面料 经典小脚裤设计,采用一体式加绒,不掉绒,贴合腿部曲线的载剪设计,修身的廓形充分 体现腿腿部曲线美,瞬间纤长优雅!


 

  东莞市素魅服饰有限公司是以时尚优雅气质大码女装服饰的研究、设计、制造和营销为主业。旗下著名大码女装品牌MENTIMISI(蔓缇蜜丝)设计原理、面料、辅料的采用完全保持独特的高档高雅成熟休闲风格,集自由、气质、舒适、优质为一体,开创了大码女装时尚新风格 !