欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
ARMANI阿玛尼发布秋冬系列新品流行趋势 复古典雅
时间:2014-10-30 09:54:26  来源:中国品牌服装网  共有条评论


  ARMANI依旧遵循最简单就是最华丽的原则,陆续推出秋冬新款。不注重性别,不在意场合,ARMANI运用属于自己独特的美学,将最天然的色彩与舒适的面料杂糅在别具风格的设计中。


 

  渐变色云纹天鹅绒双排扣夹克,兼具独特的风格与优雅质感, 高门襟,枪驳领设计,搭配贴边口袋,背部双开衩,营造出高端男人的精致。


 

  卡班大衣,大翻领,双排扣设计,并选用厚呢材质,完美地彰显出男人的稳重与厚笃。


 

  英伦吸烟装,复古,帅气,经典的领结,经过修饰的设计,高端的材质,立马呈现出上个世纪参加晚宴后在阳台吸烟的俊朗男士形象。

  本季ARMANI始终秉持一贯的风格,选择了黑色等冷色调并尽情发挥,以流畅的剪裁和奢华布料并结合都市的人文特色,彰显大师风范。