欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
艾格ETAM新款 演绎个性百搭风格
时间:2015-02-12 09:56:43  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   艾格ETAM新款推荐,清新亮丽的色彩,简洁流畅的风格,使活力自信的你自由地演绎出个人风格,ETAM强调修身合体的造型,精致一流的细节设计如抽绳、珠片、刺绣、印花,创造出不同风格的年轻女孩形象。

  立体提花拼色长袖卫衣

  立体提花面料让卫衣瞬间拥有吸睛抢镜效果,营造立体肌理感,黑白简洁配色,整体利落百搭。

  简约大翻领落肩风衣

  没有过多纷繁复杂的装饰,奢华的宝蓝色就能够让你在茫茫人海中脱颖而出,成为众人目光的焦点。

 

 休闲连帽双排扣风衣

  深蓝色长款风衣简约时髦,看似简单却不失细节,柔美的线条和坚挺的轮廓,简约并且十分实穿。

  圆领七分袖包边连衣裙

  黑色包边的圆领七分袖连衣裙,使用黑白两色稳重大方,配上黑色腰带,更显个性职业化,具有修身显瘦的视觉效果。