欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
TOUGH 2015春季单品诠释潮流趋势
时间:2015-02-12 09:59:13  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   2015已经来到,春天也即将到来,准备好该怎么穿了吗?来看看早春的潮流趋势吧!都说时尚必须具备超前的眼光,你准备好2015年该怎么穿了吗?一头雾水不要紧,不妨看看TOUGH的早春清单,没买齐的赶快买起来,让我们一起步入春天。

  “TOUGH JEANS”以售卖牛仔服为主,此外还有一些与牛仔风格一致的上衣、腰带、背袋以及钱包和鞋子。无论主题怎么细分,“TOUGH”感觉显而易见,不管是带摇滚的主题、校园主题还是高科技的数码主题,粗犷加叛逆总是贯穿其中。

  TOUGH宣扬“坚韧,刚强”,它的服饰并不豪华,没有精美的纽扣,也没有添加一些近来流行的花边蕾丝等甜美元素,这也恰恰显示出了TOUGH的实用性,即使穿了许多年以后,它依旧不会显得过时。然而TOUGH的独特,并不可吸引所有人,并非所有人都欣赏这种粗线条的美,但就如TOUGH其中一个经典的广告里的一句话:“来自TOUGH的革命呐喊,只为惊醒少数人。”

 

TOUGH 2015春季单品

 

TOUGH 2015春季单品