欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
维尼叮当童装富有超然的气质
时间:2015-08-25 10:31:50  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   提花蕾丝是市场上非常高档的一种镂空蕾丝,其工艺既费工又费时,却是今年非常流行的高端面料之一,它给人一种荣华富贵之感,同时也有一种古希腊浮雕般精致的艺术感,它的每一朵花都是由织织成,花色密度非常紧实,小花朵显清爽,可爱有活力,又富有超然的气质!

  浅蓝色,在炎炎夏日带来了一丝清爽的凉意。肩部微露锁骨,平添小性感的气息,没有任何装饰物,优雅靓丽,时尚出彩。唯美的蕾丝提花是清新怒放的花夲,下摆线条流畅,富有轻盈飘逸的美感!气质超然!

  同样是浅蓝色,犹如蔚蓝的天空那样宁静安详。利用花朵图案来衬托高贵优雅的时尚圆领,利落裁剪的肩袖设计,能在夏天得到更多清凉,浪漫唯美的纱网裙摆富有井井有条的层次感,美妙动人,精致唯美的蕾丝提花赋予宝贝柔美的气质!

  金色,给人带来奢华的感觉。这布满全身的金色刺绣花朵图案,在薄如蝉翼的纱网中绣出,重工精致,浮雕版华丽效果,奢华极致,这时的奢华是一种美的情感,犹如繁华似锦,恍惚迷离间,你已为之倾倒,精心守候!