欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
斯得雅男装2015秋冬上新 潮雅时尚穿搭
时间:2015-11-19 11:39:34  来源:斯得雅   共有条评论


   秋末冬初,天气渐渐冷起来了,保暖是这个季节最主要的穿衣需求,穿的多不如穿的厚穿的暖,选一件羽绒服帮你搞定御寒大计,羽绒服外套是冬季防冷御寒不可缺少的装备,时尚不臃肿好搭配,今天小编就来帮你萱萱你的冬季保暖羽绒服。

  羽绒服:85404170S

  衬衫:85326373X

  裤子:85333559Y

  这一季羽绒在图案上多以山脉纹、暗提花图案和几何太阳纹印花呈现,它们或简洁个性或前卫时尚,其独有的风格和表现力构成今季潮流style。

  羽绒服:85404162D

  裤子:85333583X

  太阳、山峰和山峰间的”V”字型的图腾,让整件衣服变得摩登时髦,完美诠释峰尚之旅。整身黑色调游走,质感十足,适合工作日穿着。

  羽绒服:85404177S

  衬衫:85327352X

  裤子:85333853X

  低调的迷彩在袖口游走,让整个造型丰富起来。而菱格走线的设计,增加新潮感。马甲和衬衫的搭配,质感十足。