欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
通勤女孩的轻风尚 朗黛2016春夏新品休闲呈现
时间:2016-01-26 11:00:39  来源:中国品牌服装网  共有条评论


   爱简约风的女孩,喜欢轻风尚,而在生活的忙忙碌碌中,我们也需要那一份简约的闲适放松自我,更需要轻松的时光完美生活。MYMO朗黛2016春夏新品休闲上市,为你呈现生活里的那一抹悠闲风尚,更为急需放松的你打造最完美的都市通勤风。

  都市的忙碌让我们忘了生活的美好,甚至那些小细节都无法注意到。那么就让干净鲜明的格子和层叠的波纹将我们的思绪牵引回来吧。宽大的裤脚让生活的闲适全部溢出,轻柔的蕾丝在精巧的工艺中精致你我的生活,简单的黑白对比让生活回归本源,回到最轻松的那一刻。

  工作之余也要懂得放松,来一身大胆的条纹装吧!宽宽的竖纹在极富质感的流光面料中展现最时尚的自我,极简主义的剪裁和利落的线条更是通勤ol们的生活享受;而质感极强的长款开襟背心在简洁的单色铺张中以明暗的对比色来彰显自我和个性,这就是身居都市的你最需要的那一份独特。

  看多了繁丽的色彩,那么一份纯色的轻风尚或许更能让你动心。真丝浅纱在柔滑的面料中展现自然的女人味,即使是宽松的廓型也有如水般的安然和荡漾,让浮躁的情感都沉淀下来;同色的贴花随心地点缀在轻纱上,以舒适为底,给你最好的体验。

  爱休闲,更爱简约,这就是通勤女孩的轻风尚,更是朗黛2016春夏新品的新主张,只为你而来。