欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
时尚也有一种情怀 DUNNU带你返璞归真
时间:2016-07-29 12:47:22  来源:敦奴  共有条评论

   安妮宝贝说:“真实而恒久的审美应是一种情怀”。民族风充满了返璞归真的亲切感,传承东方千百年的服饰文化,有着能让人心生安定、淡去功利的真风雅。

  见惯了摩登的都市女郎,审美渐趋疲劳,这时候,想要别出心裁,不妨来点独具匠心的民族风情,让你从灰蒙蒙的人群中脱颖而出,就像一阵清新的风,沁人心脾。

  不骄不躁,沉静娴雅,坚定的站在五千年文化历史的草原上低声吟唱着无字的歌谣。那一声声的婉转倾诉,一声声的嘹亮昂扬,诉说着的,是民族的大气从容,诉说着的,是传统文化的底蕴悠长。

  虽是大片的色彩,却仍旧是低调的拼接,部落感的条纹里包含着图腾式的信仰,演绎出一种既不脱离传统又彰显了当下经典的双重特点。

  白色西装翻领增添了连衣裙的庄重感,大片条纹的运用,打破整体的紧绷感,古典娟秀中带一点跳跃的活泼。

  弧形的剪裁使衣服版型更独特,V型领口是点睛之笔,宽松的款型透着原始的大气与性感,将民族风悄然演绎。

  旗袍式连衣裙,袖口精致的花纹图腾将中国传统艺术——剪纸的精髓融入其中,高腰塑造完美腰身,让藏蓝色裙子充满清新婉约。

  整体简洁干净的版型,直接给人一种独特的感官享受,新奇生动,简单的长款T恤在夏天是最为实用的。

  古老的民族风情悠然传送着隐隐的神秘与浪漫,高雅与华贵,天生对未知领域的好奇与向往,会让人控制不住的梦想驾驭与拥有。