欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
冬日与温暖的樱桃巧克力童装 共谱一曲宝贝的冬日恋歌
时间:2016-12-14 12:40:52  来源:樱桃巧克力童装   共有条评论

  冬天的故事,从第一场雪开始。全年的第二十一个节气“大雪”已经到了,预示着仲冬时节正式开始,此时天气多降温、暴雪、冻雨、雾凇。

  在很多孩子的冬天记忆里,一定有一场轻舞飞扬的雪飘过吧?在雪地里奔跑撒野,又冷又欢乐;哪怕是在从未飘雪的温暖的南方,很多孩子的梦里,也一定有位长鼻子的雪人曾经来过吧,晶莹又美丽?

  在寒风凛冽的冬日里,小樱和孩子们在一起,穿着温暖时尚的樱桃巧克力童装,徜徉在四季的自然里,健康、活泼、玩耍,展现孩童旺盛的生命力。

  格纹背心拼接黄色长袖的小西服长款外套,搭配牛仔裤和马丁靴,有种酷酷的复古情怀。

  白色大毛领的藏青色羽绒外套,和粉色裤子、帽子形成鲜明对比,表现出满满的少女俏皮感。

  灰色双排三粒扣毛呢大衣,加入肩章的设计,脚蹬铆钉鞋,穿出了绅士的舒适休闲气质。

  上衣和裙子的套装,黑色蕾丝印花布满洁白的面料,经典的黑白对比怎么看都不会腻。

  带着毛毛领的军装风大衣,帅气又随性,透着无敌的青春活力架势。

  便西款的呢大衣,两粒双排扣,个性斜插袋,款式简单舒适,也便于搭配

  单排扣修身女童呢外套,内搭黑蕾丝印花白裙子,整个LOOK非常有质感,大牌范儿~

  据说今年冬天特别冷,这就需要温暖、舒适、顺便还能美美造型的衣服来解围啦。小樱推荐的这一期7款冬日恋歌主题系列合不合宝贝们的心意呢?以上这些时尚、洋气的宝贝都是新品上市哦,可以到樱桃巧克力童装全国专卖店购买哦。