欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
意树男装品牌 诠释自然的魅力
时间:2016-12-14 12:42:59  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  意树,意已成树、便是意树。众生的念便是佛念,众生的意便是佛意,众生的想法便是佛法,一沙一世界,一叶一菩提,意以成树,便是意树。意树之意:中国是最讲“意”的国度,有儒意,有佛意,更有道意,无处不是“意”的存在。意树男装品牌,诠释自然的魅力。

  棉麻的开衫非常具有文艺感。黑色更是一个低调的颜色,不张扬处处充满庄严古朴的气息。搭配上白色衬衫,一代宗师的选择。很好的诠释了道法自然,万物佛性自成。再加上一条休闲裤,真正是生活在道法的世界里。

  经典的毛呢大衣款式永不过时。柔软舒适的面料彰显做工精良,挺阔又有垂质感,是许多人选择的版型。清淡的颜色犹如他们的内心,自在而不名利,恬淡自如。

  条纹的款式更是必选的经典,大衣随风摆动,让人心生愉悦。边角的设计别具一格,自有一种自然。古朴的衬衫配以紧致复古的盘扣古风韵十足。