欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
HANXU 除了美丽 我们要给你的 还有温暖
时间:2016-12-14 12:46:15  来源:HANXU  共有条评论

  自启航入冬,满目雨雪的全国各地除了高冷,便是诗意,寒风习习之中,韩序的潮人们拎起一件精美的大衣便蹬步出门,除了美丽,我们要给你的,还有温暖。

  天气越发寒冷,那些传统冬装御寒单品总是显得单调而臃肿。作为一名有理想有追求的时髦姑娘,决不能让寒冷成为马虎着装的借口,今年最流行的大大大衣,不拥有一件都不好意思出门。你是哪种“大大大”衣控?Get 以下“大大大”衣类型,想不有范儿都难!

  本款呢大衣,做工精致,廓型简单,落落大方,成熟优雅气质自然流露,是这个冬季不可缺的必备潮品。

  百搭又很有台范的双面呢大衣,传统经典中一股新型的装饰格调,简单随性的款式就能表达出高档的欧美风。

  廓型简洁,休闲舒适,搭配衬衫和皮裤这个季节是你的主打,完美展现欧美混搭风。