欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
BEINI 2017 来了 NEW YEAR你GET到什么?
时间:2017-01-03 15:39:07  来源:琲妮  共有条评论

  据新年只剩下一个月不到的时间啦!加班熬夜了一整年,打扮自己的时间越来越少,是时候该好好为自己打造一个新年新形象啦。BN君就教你怎样把自己塑造成一个新年QUEEN,从内到外,从上到下的脱胎换骨,让你能撩得到汉,还能上知TIANWEN下知DILI,来来来(敲黑板)开始上课了!

  01

  尽管时髦女孩永远都在追捧新鲜事物,但有些单品却怎么都不过时。这些经典的衣服往往值得你投入更多的银子,穿上一辈子都不夸张,比如:卡其色风衣。

  说到风衣,怎能少的了经典的卡其色与牛仔裤,更显年轻与随意。

  02

  BEINI2017春系列展现了一派浮世绘风格的印花,深得心人心脾,继续延续特有的印花元素,把人们带进了热带丛林的感觉,树影阑珊,仙裙飘逸,颜色也是清爽宜人,让人过目不忘。

  03

  在上世纪50年代的美国,家喻户晓的海报女郎,身影遍布在明信片、纸牌与唱片封套上,妖娆的身姿与挑逗的眼神一度成为无数男人的最终幻想。

  04

  如飘落樱花瓣般的浅粉色果然最有眼缘,轻盈温柔的色调即使大面积穿着也不会显得突兀。