欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
卧虎藏龙OHCL内搭与外穿都可以兼顾的时尚t恤来了
时间:2017-01-03 15:39:48  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  寒冷的冬天,在外为奔波的男士朋友不管是面子还是里子都想做的最好,不管在职场或是在商场还是回到家里都有自己完美的形象,怎样在冬天里既要拥有里子的温度,又要保证外面的风度呢?卧虎藏龙OHCL内搭与外穿都可以兼顾的t恤来帮你。

  简约的风格时尚百搭,选择纯黑色定是选择了十足的男人魅力,十分优质的面料皮肤可以自由的呼吸,廓肩效果更显肩部挺拔有型,修身的版型即使冬天再冷也可以更有魅力。

  修身的版型显瘦不臃肿,纯棉面料穿着柔软舒适,亲肤蓄热又保暖,不仅呵护身体健康而且在还冷的冬天温度与风度并存,小V领设计更显青春洋溢。完美修饰身形彰显美感。

  超级减龄的一款百搭的男士卫衣T恤,经典的圆领设计,简约时尚时尚的造型图案,减龄百搭时尚个性。胸前的红色的印花图案绝对会让你成为全场人关注的焦点,给你增加一份魅力。