欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
龙子印LOZIYN品牌亲子装 让你的家充满爱
时间:2017-01-03 15:42:07  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  亲子装对于我们而言都不是陌生的,因为这个亲子装是一个能表现家庭爱的产物,展示给人家的就是一个家,一个整体,一种和睦的感觉,随意妈妈们必须的拥有一套属于自己和宝贝的亲子装。龙子印LOZIYN品牌亲子装,让你的家充满爱。

  时尚圆领卫衣套装,休闲个性,版型十分舒适。个性帅气的黑色配上金色大字母的图案,帅气且个性,还有金色拼接的设计,时尚大气,尽显奢华,收腰显瘦,穿着舒适大方。

  黑白方格纹衬衫上衣十分的经典,舒适不褪色,还有可爱的黑色丝带蝴蝶结大领,尽显甜美的气质,黑色的蓬蓬裙相搭保证让你的回头率200%呢。

  个性时尚的动物印花图案,演绎一种低调的奢华感,龙子印采用十分舒适的面料,透气舒适,耐磨又耐洗。不起球也不褪色,妈妈和亲爱的宝贝穿上这身逛街出游去,潮爆了有没有?