欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
MYMO朗黛邂逅陈乔恩 把唯美的浪漫元素穿在身上
时间:2017-02-11 10:52:31  来源:朗黛  共有条评论

  她不是第一眼就能让人惊艳的美女,但奇怪的是,只要她一亮相,都是令人舒服的姿态。今年已经38岁的她,看上去依然和20多岁的少女一般,她说:“年龄就是一个不断向长大成人迈进的数字,不断地变换到一个更美妙的年纪,而现在,我最美的时候才刚开始。”她就是JOE CHAN,陈乔恩。

  初春,如果想要像陈乔恩这样活出更美、更年轻的自己,那就先从穿搭开始,把那些唯美的浪漫元素都穿在身上吧。

  1、昆虫元素的俏皮

  大自然从来就是设计师们的灵感迸发的圣地,生活中,我们经常可以看到来源于自然万物元素的物品。2017年,郎黛的设计师们也从自然中获得了设计灵感并在服装上发挥得淋漓尽致。

  代表着初春活力的新枝与花朵、灵动万分的昆虫元素,其自带的颜色本已充满了无穷的魅力,但设计师巧妙地将它们点缀在不同材质和面料上,更让人收获到不一样的惊喜。

  白衬衫上点缀的3D 蜜蜂,一袭印花白裙上开出的娇嫩花朵,在时尚中带着文艺的清新感,好似将初春的气息穿在了身上。

  印花无袖长裙充满唯美和浪漫,裸露的手臂肌肤在春日里更凸显出一丝小性感,配上一双素色的高跟鞋,尽现摇曳身姿。新的一年,不妨用一身知性优雅的穿搭开启时尚之旅吧。

  2、花朵的浪漫

  初春,大自然早已满是万物复苏,春意盎然的美景。而那些正在争相开放的花朵,如同女神们喜欢的花裙子一样,让人眼花缭乱。

  虽然花朵元素年年都是主打,但今年,印花裙依旧是女神们的心头爱,百穿不腻。当你以为印花裙的花样已经玩不出什么新意的时候,设计师们总能再让我们惊艳一把。

  蕾丝、薄纱、透视……性感又仙气十足的材质加上贴花元素,仅仅轻柔梦幻的一笔,便能触及女人心底的那根弦。身穿一袭花裙,漫步在早晨温暖的太阳下,那是一生做不完的梦,无法说不爱的美。

  而另一种美,来源于蕾丝。世界上大概没有什么,能比蕾丝更能体现女性身上优雅妩媚的气质和朦胧性感的美。今年MYMO的蕾丝裙,用精致的蕾丝元素配以素雅的花型,在春风的吹拂下,让人充满无限遐想。

  柯根纱剪花连衣裙用满是生机和活力的各色花卉植物点缀着,让女神们瞬间仙气满满,美得仿佛能闻到香气。

  而灿烂热情的太阳花,拥有简洁优雅的廓形,充满了浪漫的气息。它代表了对美好、温暖的向往,恰如其分地表达着女神们爱美的心思,也满足了她们对花朵和春日的憧憬。在满是阳光的午后,透射过连衣裙上的一朵朵太阳花,把春日的晴朗穿着身上。

   3、蒲公英的自由

  相比起向日葵的热情,蒲公英的花型则多了一些洒脱唯美。轻盈的花型带给人春日的萌动感,透过飘散在空气中的浪漫气息,表达了对于自由的向往与追求。

  蒲公英花型点缀的刺绣连衣裙,裙摆处简洁又有层次,微风袭来之时,让人沉醉在浪漫唯美中。腰部的设计感强调了线条的柔美,这样一条优雅易穿的连衣裙,是春日出行的不二之选。

  其实,每个女神都应该要有一条专属的花朵裙,让自己在生活中依然能保持女性身上的柔软与知性。

  但偶尔,也需要有大女人的气场。在日常中看到women in suit 的穿着时,都会被那种强势中带着柔美的风情震撼到。一种难以临摹的魅力,一种超越单纯的好看和性感油然而生。这一季,MYMO在西装套装的面料上采用了蒲公英元素,让西装也多了一份自由,让都市女性多了一份洒脱。

  回温的初春,随意的甜美,在这个季节,希望被满满浪漫元素包围的我们,都可以找到专属于自己的浪漫单品。初春,就是要把唯美的浪漫元素都穿在身上