欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
亲闺密语内衣新品 丰富色彩塑造千面娇娃
时间:2017-02-11 10:54:02  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  内衣是女人最亲近的贴身衣物,虽然隐藏在衣物底下,但它对女人的美丽和健康都有着至关重要的影响。同时,它也反映了女人对美丽的追求和定义,内衣已不再仅仅是内衣,它包含着每个女孩子的心里都对浪漫的爱情充满期待,对美丽生活的向往。如今内衣款式色彩繁多,每个女人喜欢的内衣颜色都代表着她的个性,换言之,一个女人,选择内衣时对于颜色的把握也就愈发重要了。亲闺密语内衣新品,将不同款式搭配最恰当的色彩,呈现出女性的千种风情。

  被代表着绝对强有力的黑色所吸引的女性是感觉细腻和富有艺术灵感的人。爱美的你拥有拒人于千里之外的美貌,而且自我存在感的意识强烈。在这款亲闺密语黑色内衣的衬托下皮肤会显得更加白皙,同时也能突出脸部和唇部的粉红色,让你更加性感撩人。

  紫罗兰色则是魅力十足、有点狂野又难以探测的华丽浪漫。亲闺密语这款内衣有着华丽的外饰和精致的鸡心吊坠,将胸部修饰得更加饱满、魅力十足,当你想要表现浪漫中带着神秘感的时候可以选择这款亲闺密语内衣。

  粉蓝色给人一种宁静的,清新的感觉,充满活力减龄。亲闺密语这款粉蓝色内衣相对于制造诱惑更多在于侧重表现少女的单纯与清新,蕾丝花边制造优雅,赏心悦目的颜色带着小清新的味道,带着一丝不忍亵渎的纯净与诱惑。