欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
安米莉童装:穿一件素雅的衣和你一起听一朵春花的声音
时间:2017-02-17 14:00:47  来源:安米莉  共有条评论

  春天,穿一件素雅的衣,轻装上阵,漫步于小巷或田间,细腻的褶皱,打破平面营造出起伏的沟壑。

  色彩温和素朴,有生活的质感,宽松的版型,淡淡的慵懒。又具备热爱自由的性格,同时层次分明这些都足以包裹你所有的心事。

  视觉触觉的层层感动,素雅的色与轻薄的衣料碰撞出灵动,静若处子,动如脱兔,衣裳都简约耐看,非常实用做工细致,手感细润,利落的造型集合率性飘逸,设计上妙趣横生,如一朵朵开在荒野上的花丰富了衣衫。

  我们一直认为美好的事物,都经得起时间检验而长久的保存下去,美好是能潜移默化地融入到生活中,崇尚“极简、实用”的设计理念。是以事物的最真是的层面展示出来,我们一直想做一个文艺而又专注生活美学的童装品牌。冀望成为你文艺生活的伴侣。