欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
LAIDEE品品牌女装三月 宠爱伊人节
时间:2017-03-03 11:40:56  来源:LAIDEE  共有条评论

  女人的美,不只是在厨房的模样。更美的是穿上一袭长裙,或素简棉麻,或曼妙轻丝。听一曲悠然,品半盏清香与最优雅的自己相会。

  采撷一束清雅的花蕾,约定一季花开的时间,掬一抹爱意织成衣。芬芳三月天,宠爱伊人节,3月3日-3月9日。LAIDéE2017春夏新品VIP鉴赏会。宠爱伊人心。

/LAIDéE2017春夏新品VIP鉴赏会

  对您的宠爱,是一如既往选择舒适健康的面料,让穿着如唿吸般自由惬意。

  纵使千般红紫斗芬芳,不如你笑靥如花,不如你裙摆飘飘。

部分新品预览

  衬衣,面料密实挺括,不对称下摆设计,搭配阔腿裤穿显得大方率性,前中激光烧花隐约内敛。

  此款连衣裙,不同肌理的面料拼接丰富时尚,略带茧型的廓形包容性强,装饰性的袋盖心思巧妙,黑白两色经典百搭。

  真丝绡缎,手感爽滑挺括,有身骨,光泽柔美,亲肤益肤,予人舒适的穿衣体验;经数码喷墨处理的植物草本花型,朦胧透着俊秀,清新不失雅致,女人味十足。