欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
MJstyle轻搭配女装 一件卫衣其实可以激活你半橱的行头
时间:2017-03-03 11:41:43  来源:MJstyle  共有条评论

  卫衣是开春之时常见的单品之一。由于卫衣本身偏属中性,许多人对于卫衣的配搭认知便仅停留在了它与牛仔裤和球鞋的组合上,虽然这种配搭依旧可以穿出很时尚感,但喜欢穿裙装的软妹子们就常会与之擦肩而过了。

  但事实上,卫衣的可利用率相当高,它能与多类裙装兼容,完全可满足非常girly的女生们的风格需求。今天,就为大家讲讲卫衣与裙装可以如何做配搭。

  在介绍与裙装的配搭之前,先简单为大家介绍下卫衣的叠穿法,以便在之后配搭裙装时,上半身可以做出更多有趣的唿应。

   卫衣与衬衫的叠穿

  卫衣除了单穿之外,在里面叠加色调与之和谐的衬衫,并将衬衫领或者下摆刻意露出,便能增加卫衣整体的层次感,使其看起来更丰富有趣。

  从这里,我们回归正题,来聊聊卫衣与裙装的穿搭。卫衣与裙子的穿法很多,短裙、长裙,甚至连衣裙,都可以与卫衣配搭出别样的风情来。

   卫衣与衬短裙

  由于式样宽松、材质硬朗、线条明显,类似运动服设计的卫衣因此会带给人一种活力十足的运动感。那么在下半身的配搭上,如果选择同样材质硬且线条分明的短裙(例如空气层太空棉面料),便不仅可以很好地呈现出卫衣本身阳光的运动属性,同时短裙还会为你增添出大把“女孩儿”味。

  在长裙的选择上,我会推荐些面料柔和的款式,因为长裙的飘逸会帮助冲淡卫衣的中性风,从而散发出女性的柔美之气;而卫衣又能有效避免长裙偶会漏出的娇柔造作感。