欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
2017春潮新势力 让爱迪·丹顿穿出不同的你
时间:2017-03-03 11:42:42  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  小伙伴们有没有留意过街边的时尚达人男装外套的搭配,瞧瞧人家魅力男士的搭配功底多么聊得啊!一件时尚的外套随手一搭时刻走在时尚圈的前线,你心动了吗?那么跟着小编一起来学习爱迪·丹顿2017年最新春季男装外套搭配吧!

  军绿色外套的色彩很符合春季的氛围,但是男生军绿色外套怎么搭配呢?在这一身搭配中,用一件黑色T恤作为内搭,下搭质感超棒的黑色休闲裤,随意又内敛,整套造型搭配非常有旋律和统一,别有韵味。

  男士们春天的外套,除了休闲小西装之外,今年大热的夹克外套也不要错过了。这款深蓝色的夹克外套,内搭白色T恤显得清新随性,干净的非常帅气。下搭黑色休闲裤,将部分T恤下摆裤头,时尚就是这么毫不费力。精致的领带装饰有一种酷酷的叛逆感觉,适合搭配比较大胆的帅哥哦。

  不论男士女士,衬衫总是必不可少的,是不是时尚人士,数一数衣柜里的衬衫件数就知道了。长袖黑色男士衬衫,立体剪裁,修身版型,更显男人帅气利落,上身效果非常挺拔,让男性显得更加高大。细节处的走线等都非常完美精致,再搭配一条军绿色休闲裤,非常的阳光帅气。