欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
珍妮芬新品上市 减龄有术 这样穿很显年轻
时间:2017-03-03 11:44:34  来源:珍妮芬  共有条评论

 每一个女子都有一个关于年龄的梦想,希望能永远停留在十八岁,那个满满胶原蛋白,青春洋溢的年纪。虽然岁月的年轮总是徐徐向前,但那又怎样,有一颗朝气蓬勃的心,才是抵御时间的最好法器。年轻的心当然要搭配减龄的服饰,尤其是放松自我的家居服。

  卡通花边两件套,这是一套彰显可爱公主范的家居服。花边收口很显瘦,藏住多余的肉肉,又把甜美的邻家女孩气质展露无遗。

  甜美印花长袖套装,是居家旅行必备的睡衣套装。粉嫩的颜色点缀印花图案,看一眼是满目的温柔。想要有惹人怜爱的气息,选这款准没错。

  简约大裤脚套装,时尚雅致,是一套可穿年龄跨度很大的家居服。简约不失设计感的剪裁,在不经意间彰显细节的品质感。

  V领蝴蝶袖套装,是遮盖肉肉的不二选择。手臂粗,肚子大,背部肉肉厚实的胖妹妹一定不能错过这套居家服哦,特别清新显瘦。

  动感的背心短裤两件套,是每个爱运动女子的心头好。在挥汗如雨中显露女性活力,在居家中显清爽朝气。

  知性优雅的两件套,是每一位女子都必备的居家服。别样的温柔清新,展示浓浓的女性味道。收腰的外袍设计,勾勒出别致的腰身曲线,口袋点缀卡通图案,在优雅中展露纯真。