欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
春暖花开时 独辫子陪你玩嗨一整季潮流风尚
时间:2017-03-03 11:45:16  来源:中国品牌服装网  共有条评论

  又到了春游季,而在这个春暖花开的季节,出游如何最亮眼呢?那就给服饰上印上缤纷色彩的印花吧,有它的点缀以及搭配,让你的春游更加的完美。那么2017春季流行什么单品呢?买对才能让你时髦一整季,下面就一起来看看独辫子2017春季必备的三款凹造型单品吧,穿对才能真时髦!

  初春的季节,最适合皮衣夹克。一款黑色简约的夹克外套,是时尚最经典百搭款式,街潮主义棒球领设计,让搭配更显时髦,镇压对方轻松hold住全场,肩部的剪裁满足大部分潮人对时尚的追求,优质面料弹性袖口的剪裁防止透风保暖。

  当色彩当道时,黑白的经典颜色仍然是最具风尚的潮流元素。可以说是人类着装的终极选择了。显瘦效果极佳的黑色背带裙自然也是不错的选择,棉质面料穿着起来也很舒适保暖,内搭白色衬衫一起穿着,即保暖又减龄,在时尚中多一份休闲感。

  春季男性针织开衫搭配简单帅气,钟爱潮流的大人们当然不会错过针织开衫造型,没有针织开衫,潮男们的雄风何在!针织开衫选用灰色这种有着慵懒休闲的强烈视觉入侵感的颜色,修身线条的剪裁融入英伦风学院的图案,分分钟钟成为校园魅力男神呀!