欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
ANMANI恩曼琳花样生活 电影里的巴黎时髦感
时间:2017-03-28 10:49:53  来源:恩曼琳  共有条评论

   法国女人在穿衣风格上浑然天成的优雅魅力让世界各地的时髦弄潮儿不断临摹穿搭要素。ANMANI恩曼琳从几部法国电影中截取片段,在迷人的光影之外,学习她们的穿搭要素,看完你会发现,做到Parisian Chic原来如此简单。

  电影中,女主日常穿搭里用的最多的单品就是各种小西装,但身为时尚杂志编辑的她,把这个简单的单品搭配出了很多不同的风格。在这部电影中,可以看出西装的可塑性真的强大。

  欧容的电影《新女友》中,克莱尔的穿衣风格其实算典型的法国女人的日常。单品都是冷色调的针织衫、小西装和丝绸衬衣,完全不花哨的极简风格很适合上班族。

  法国喜剧《岳父岳母真难当》里四个姐妹穿衣风格各异,但可以看出四姐妹都爱真丝衬衣和各种开衫,这也是法国女人衣橱必备的两样单品。相对于西装的搭配,衬衣开衫更传统经典。

  看电影的时候就发现小女孩的穿衣风格真的很法国,看完立刻又入了几件条纹衫。条纹确实是法国风格的灵魂,也是很好搭配的单品。