欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
奥丽侬亮瞎眼 SIUF史上最大千方独立展位即将华彩亮相
时间:2017-03-28 10:52:03  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   2017年4月19日-21日,中国内衣行业年度盛会—SIUF2017中国(深圳)国际品牌内衣展,将在深圳会展中心隆重启幕。在SIUF十二年的发展历程中,奥丽侬内衣集团作为盐步内衣产业集群龙头企业,十二年来一直相伴相随,每年参展都带给现场观众不一样的惊喜。据了解,继去年轰动全馆的“欧洲小镇”形象展示外,奥丽侬集团今年逆势飞扬,再度发力,拿下SIUF史上最大千方独立展位,并计划以威尼斯水城的宏大气势再度向经典艺术致敬!华彩亮相1号馆B08展位,亮点多多。

   亮点一:威尼斯水城展馆形象宏弘大气,奥丽侬集团再度向经典艺术致敬

  据小编了解,奥丽侬集团是最早受邀参展、参展届数最多的内衣企业之一,今年已是连续第12届受邀参展。上届展会,奥丽侬集团以一座500平方欧式风格的名品小镇亮相,吸引了众多参展企业、专业观众、媒体蜂拥而至,甚至吸引维密秀创意总监RENE亲临,并大加赞赏。

  据悉,今年奥丽侬集团将会再次别出心裁,1000方的宏大展馆将延续过去一贯大气恢弘的风格,以商业艺术重镇、世界最浪漫城市之一的威尼斯水城形象,向经典的艺术致敬!威尼斯的风情总离不开“水”,蜿蜒的水巷,流动的清波,宛若默默含情的少女,眼底倾泻着温柔,代表威尼斯象征的利亚德桥,人工河,欧式建筑等,也将在展馆中一一亮相。

  据透露,今年奥丽侬将会继续携旗下多个品牌以集团的整体形象进行展示,包括奥丽侬平装、金妆品牌、美体专利品牌倍丽挺、家居服品牌适雅、无钢圈文胸品牌解放杯、加拿大美体塑身品牌美芝婷,以及集团跨界化妆品品牌兰诗小铺等,都将会在展馆中重点展示。相信凭借奥丽侬多年来稳定的产品品质和良好的穿身效果,以及齐全的品类,宽泛的价格带,一定会吸引众多客户,必将成为全场瞩目焦点。

   亮点二:颁奖盛典T台首秀,奥丽侬展大牌风范

  每年的深圳内衣展,最让人关注的莫过于同期举办的“金肚兜”行业年度颁奖盛典,如此重要的场合,怎么能少了奥丽侬的身影。据悉,在这次的颁奖盛典上,奥丽侬将华彩亮相,首次担任品牌首秀,霸气登场,完美演绎奥丽侬一如既往的优雅大气!

    亮点三:何炳祥传记新闻发布,往载辉煌有迹可循

  奥丽侬作为SIUF最忠诚的合作伙伴,自2006年首次参展至今,十二载的坚守与相随,与SIUF可以说同成长、共进退,协作共赢,并一跃成为展会上最璀璨的明星。

  而奥丽侬的创始人何炳祥先生,作为内衣行业的传奇人物,2015年正式发布并公开发行了史上第一本内衣企业领袖传记《内衣的奥秘:何炳祥和他的奥丽侬王国》。据小编打探得悉,今年展会将会举行传记新闻发布,届时,何先生将会与现场媒体朋友分享他的传奇经历,并向现场重量级神秘嘉宾赠送传记,同时在奥丽侬展位现场还会开启签售活动。相信此举必将引来业界关注!