欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
蝴蝶结绑带的诱惑 你抵抗得了吗
时间:2017-04-07 12:30:44  来源:十八淑女坊  共有条评论

   眼看已进入四月天,各种美美的裙子都统统回归,这个春夏必备的流行元素是什么?如果一定要说一个,那么小淑会推荐绑带蝴蝶结!

  没错,就是这种集多种风格于一体的时髦穿法,越来越多的时尚博主、街拍达人都把它当成这季新宠。

  有点小优雅,也有点小性感,还带点小俏皮。这就是绑带蝴蝶结的魅力所在。接下来一起来瞧一瞧最新的夏季蝴蝶结款式吧。

  搭配TIPS:简单而又精致,随意搭配短T,整体LOOK显得有趣而俏皮,简直就是时髦和灵动的标本呢。

  搭配TIPS:也是可以任意搭配素色的单裙,或其他下装,这种温婉的邻家姑娘的感觉,端庄优雅,散发淡淡的清雅的公主名媛气质。

  搭配TIPS:蝴蝶结绑带也能有休闲的范儿~搭配休闲的牛仔单裙,感觉下一秒就能出门撒欢了呢。

  是时候添置一件蝴蝶结绑带单品了哦!任由它自由演绎出性感、优雅和俏皮,无论搭配任意单品都能轻松hold住,让你一秒系出自己的STYLE。