欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
最贴心的呵护 最舒适的小马嘟嘟童装
时间:2017-04-07 12:32:12  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   眼睛眨呀眨好像小星星,脸蛋圆圆的软软的,会撒娇会卖萌还会很懂事的照顾人,家里有这样的小公主一枚是不是心都要被暖化了呀!萌萌哒小公主,一定要把她打扮的美美的才可以呀!

  在夏季中最不能抗拒的就是裙子,一款甜美可爱的连衣裙以多层网纱打造成蓬蓬的效果,腰间的花儿装饰显得很俏皮哦!加上轻柔的雪纺面料是给宝宝最贴心的呵护,靓丽的蓝色拼接款式造型,将宝宝打扮成时尚小达人。

  一款超可爱的百褶连衣裙哦!以白色面料为基调,晕染清新的天空蓝色彩圆领,穿起来散发着无线的美丽!加上飘逸的裙摆融入深蓝印花与白色相接,充满了清爽的味道,整体穿搭瞬间萌翻全场,十分小萝莉呢。

  一款漂亮小马嘟嘟童装展现小公主的淑女气质,白色蕾丝花纹与蓝色裙底相间永远是一道美丽的风景,不落潮流的永恒焦点。炎热的夏季,进入小马嘟嘟童装梦幻,给你带来无限的惊喜,用最舒适的穿搭,展现别样甜美。