欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
亲闺密语做您的贴心闺密 更做您形体塑造的亲密爱人
时间:2017-04-07 12:33:25  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   如今的内衣不仅仅是贴身衣物,还代表着柔情亦或是魅惑。美不仅来源于内心还来源于内衣,内衣才不是随便穿穿就可以的,别人都是精心打扮,难道你要一副买菜大妈的形象穿着松垮没有型的内衣出门吗?讲真哦!内衣真的是很重要的,大胸穿好了,可以勾勒出迷人的身材,小胸穿对了,也就不用羡慕她人的好身材了。

  一款深蓝色性感时尚的蕾丝内衣套装,深V聚拢,上薄下厚杯,性感妩媚,加上立体华丽的花纹全罩杯的设计,精致细腻超显档次,舒适的面料彻底摆脱纹入肌理的紧绷感。无压迫感,无束缚感,轻松自如,超薄透气,不会闷,自然棉质亲肤健康,贴身舒适,带来最贴心的呵护。

  纯洁的浅蓝色,蕾丝的花边,既纯情又性感,透露着少女的情怀,无钢圈的舒适设计,完全没拘束感,加上立体模杯,加强定型,使胸部集中前移,提升胸线,增加丰满高挑效果,再融入精致的蕾丝在杯面做花纹状效果,浪漫且透气,将你的清新优雅展现的淋漓尽致。

  作为气质女神,怎么能少得了一款聚拢深V薄款无痕内衣呢?符合人体工学的聚拢罩杯加上性感红色交叉蕾丝设计,瞬间提升整个人的气质,让您拥有傲人的胸部曲线,加上全棉面料质感,亲肤透气,包容性好。宽肩带裁剪,能有效缓解肩部压力,防止肩带滑落的尴尬,让你活动更加方便自如,穿着更加舒适健康。