欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
艺蔓女装新款时尚搭配 教你夏季百变潮搭术
时间:2017-04-10 15:25:32  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   夏日换季各种折腾,衣服不够穿的话题一直被热议。小编真心想问:今年开春大家都是裸着吗?无论如何,一到换季总是感觉饱满的衣柜没有可以穿的衣服,所以,现在大家是不是应该赶紧为自己置办几身夏装呢?

  随着温度渐渐提升,爱美的MM也开始穿起了各式各样的衣衣,想要让你的风格独具一格,应该挑一款属于自己喜爱的连体裤,不但彰显出曼妙的身姿,而且显得俏皮可爱颇有气质,靓丽的橙色简约无袖款式,让你的青春少女气质独特的彰显出来。

  一款极具夏日风情的印花连衣裙,明媚不失清新,肩部花袖设计,增添细节的精致感,小巧的腰带系出完美曲线,虽然很淑女,也不失灵动活泼,加上水墨画火焰般的色彩,从而营造热情奔放的气质,显示品质的精湛和对完美的追求。

  天空蓝镂空连衣裙娇俏可人,显得女人味十足,皮肤白皙的女孩穿这种颜色显得气色特别好,经典简约复古的深V领款式,秀出曼妙曲线。加上肩部独特的透明镂空袖设计,显得更加性感迷人,蕾丝与花边的相遇,完美的修身线条,让你魅力尽显。