欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
2017夏季清爽佐纳利男装 百变街头时尚潮流达人
时间:2017-04-10 15:26:20  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   随着令人窒息的热浪,夏季即将来临了。在高温的天气里想要得到一丝清爽是那么的不易。哪怕只是颜色视觉上的清爽那也是能够让人感觉舒适不少。而能够让你眼睛感觉清爽凉快的,T恤无疑是最佳的选择。在炎热的夏天,佐纳利男装一定能够在视觉上让你感受到一丝的清凉。

  气温在渐渐的回升,衣服在渐渐的减少,T恤又成了你的新宠,一款简约风的宽松白T恤,胸前的印花图案特别新颖独特,加上修身完美的版型比较有男人味。经典圆领百搭随性,干净利落的纯棉设计,时尚舒适,亲肤自然,再搭配休闲印花短裤,穿着帅气十足!

  非黑即白,用来描述男生们普遍的穿着并不为过,这也间接说明了人们对黑色的痴迷。一款经典的黑色圆领T恤,应该放入每个男人的衣柜。只需要随手抓起一件,搭配休闲潮流印花短裤,都不会有不协调之处。 时尚指数瞬间提升。

  白T恤,是使用最多的经典了,不管肤色是黑是白,穿上白T恤都会立马帅气阳光。在搭配的时候,也很方便,下身搭配休闲格子短裤,尽显夏日男士清爽活力。让男士在这个夏季也是时尚潮流的不要不要的了。