欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
巨千商务装衬衫系列 专属女人的职场衣柜
时间:2017-04-13 09:43:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   作为职场上打拼的女人,你单有一颗热血的事业心可不够。形象作为职场上的重要因素,毕竟现在是“看脸的社会”,当然也要注重自己的形象打造。一件得体的职业装,干净利落裁剪会塑造出好身材,视觉上拉高身高,让你透露着优雅迷人的气质,一定会助你的职场顺风顺水!

  一件中性干练的衬衫是你必不可少的单品,再加上时尚界的条纹元素,那更是时髦的没话说!为商务女性打造了完美的职场时尚风格。加上宽松的版型休闲随意却不失气质感,竖条纹设计,极致打造视觉上的显瘦效果,再搭配高腰包臀裙,整体套装让你的职场变得气质十足。

  女人爱美,有些时候很难舍去裙子,就是在职业装上,也喜欢搭配裙装,况且穿着一套职业套裙,修身得体,展现秀美身姿,也会给人清新美感印象,对于工作是有利的。这是一款剪裁效果非常修身的黑色衬衫,穿上身后立马有了职场气质。立领设计非常有精神,加上白色包臀裙搭配,完全体现都市女性的干练气息。

  对于职场MM来说,职业套装不仅要适应办公室正式的场合,还要能凸显自己的身材,给人不同的感觉,这样才是最满意的套装。一款简约白色的职业衬衫非常衬肤色与显白,将你的淑女气质也通通体现在职场生活中。加上修身的包臀裙时髦靓丽,显出女性动人的曲线美,黑色的款式充满了诱惑力,更能显出女性的精致美感。