欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
黑白熊时尚童装 让童年绽放奇异色彩
时间:2017-04-13 09:44:06  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   每个女孩的心中都有一个童话梦,梦幻的、纯洁的、浪漫的。童话的世界总是令人神往又充满奇异色彩,在童话的世界中一切都有了灵性,在童话的世界里可以满足你的好奇心,可以让你想象的翅膀更加丰满,如同“黑白熊BLACK & WHITE BEAR”时尚美丽的童装带给孩子的快乐和精彩,就像天空中的一轮明月,照亮孩子的童心。

  每一位妈妈都希望将自己的女儿打扮得跟童话里的小公主一样惹人喜爱,而“黑白熊BLACK & WHITE BEAR”时尚精致装扮就是最能体现出公主风的时尚单品哦,蓝色与粉色的甜美装扮点亮了整体的造型,粉色与黑色的短裙搭配更是童趣十足,让孩子和小公主一样天真烂漫。

  在这个朝气蓬勃的季节,有另一处更美丽的风景,为我们带来全新的视觉享受。白T恤,一种无可挑剔的存在,素雅的白色T恤搭配桃红色网纱裙,穿在小女孩身上,浪漫而美好。搭配“黑白熊BLACK & WHITE BEAR”印花打底裤,如此精美的装扮,也只配如此美丽的公主!

  “我家有女初长成,一笑倾城,二笑倾国,三笑倾我心”,看到穿着“黑白熊BLACK & WHITE BEAR”时尚装扮的甜美女孩,父母一定会过得非常开心。精致浪漫的花边让孩子显得十分优雅气质,独特的设计更显身姿的轻盈,搭配公主鞋,将孩子的天真可爱完美展现出来!