欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
“楚阁TRUGIRL”黑白搭配 你准备好过一个气质满分的周末了吗
时间:2017-04-20 19:12:57  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   时装大师香奈儿曾经说过:黑色包容一切,白色亦然。在变幻莫测的时尚圈,与其他任何颜色都完美相配的黑与白,是当之无愧的经典。“楚阁TRUGIRL”精致女装采用黑白搭配,演绎全新的时尚潮流,黑白的搭配哲学,就如同跳跃的钢琴键间,简单的黑白二色,却能谱出经典隽永的乐章,你准备好过一个气质满分的周末了吗?

  黑白搭配所产生的强大气场,既能轻松打造优雅,又能打造干练的职场形象。简单舒适的“楚阁TRUGIRL”白色T恤搭配黑色半身裙,修身的版型设计,将女性的完美身姿勾勒出来,精工细作的面料更是带来全新的穿着体验,让人在穿上的瞬间就立马爱上。

  白色T恤搭配黑色半身裙,再穿上黑色高跟鞋,在视觉上拉长腿部线条,优雅气质。黑裙的经典与优雅已不必多说,随风飘扬的裙摆更是令人心动,简单的黑白二色装扮,演绎的却是浓浓的时尚风情,“楚阁TRUGIRL”女装轻而易举便能打造独属于你的别致风格。

  除了通勤装,黑白装束同样适合出行或赴宴,白色无袖雪纺上衣搭配黑色半身裙,让你仿若默片中走出来的绝世名伶,举手投足闪耀动人魅力。想要穿出独特的时尚感,配件是不可忽视的加分项。搭配黑色高跟鞋,“楚阁TRUGIRL”黑白搭配交织出美丽大方的都市女性形象。