欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
JIAFEN佳纷女装 时光记忆中的烟雨江南
时间:2017-04-21 10:06:00  来源: 佳纷  共有条评论

   用一纸素笺描绘江南的水墨清韵,蘸一滴纯纯的露水,画一副淡淡而飘香的水墨烟云画,褪色的记忆不染纤尘,静谧的时光暗换流年。

  《初夏烟雨江南》

  一幅饱蘸着生命繁花的画卷,远山的景色在入夏后就开始显眼了,带给我们更多的期盼,一曲江南歌调就吐露出了内心之中的烟雨江南,来不及看遍江南,那么,就带上江南行走吧!

  当我见到你,心跳漏了一拍。

  落花成画,落雨成诗,以局部使用中式花卉泼墨,淡雅、朴素之美和朦胧的意境,极富东方空灵禅意。

  香笺里的月光,温润暖心,优雅静美,宛如一窗花语,幽香淡淡,花事渐浓。

  泼墨花卉内外两层的阔腿裤,通过层次混搭、色调调和、组合叠穿,呈现出淡雅的高贵的气质。

  清风拂过,才懂得天然的温存,阳光照耀,才珍惜拥抱的温暖。

  渐变的黑咖色斑驳墨点印在飘柔的纱上,衬托出大气婉约的气质大地色肌理乱麻面料撞色拼接,营造出自然舒适又不失都市时髦感。

  烟波如画新雨石,暮影金云透湖水春声,飞花飘岸柳堂前往事经久。

  天然真丝面料,触感柔软亲肤,双重飘逸裙摆,带着那份神秘,绽放属于你的优雅,优雅的水墨画,尽情展示女性柔媚的身姿。

  江南的美是朦胧而古朴的,是树下悠然的下棋,是花间醉然品酒,是庭中淡然品茶。

  设计师运用精致工艺创作出质朴的褶皱棉材质与轻盈顺纡褶相结合,飘渺仙气的层叠加设计别具一格。

  时尚与艺术总是无法分开,设计师将水墨画的元素融入服装,就像赋予了自己的艺术灵魂,真丝面料的假两件连衣裙,精致小立领设计,利落干练的散口设计,结合不规则下摆,独特的设计,增添了艺术气息的优雅时尚

  当夜幕降临,站在台阶上倾听,星星点缀着天空。

  铺满星辰的连衣裙,美的夺人眼球,令人赞目,柔软轻薄的面料,领口艺术感拼接,若隐若现,时尚喇叭袖设计,整齐的百褶更能衬托气质。

  江南如诗如画,一山一水,旖旎人家,浅墨清韵,何处飞花,碧水飘萍,沉落烟霞,水墨江南。在泼墨山水画里,动人的不止是那诗人留下千古名篇里熙熙攘攘的秦淮河畔浆声灯影,而是那份淡雅深巷小径的宁静。