欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
华名人 定制的代名词 匠心的极致体现
时间:2017-04-21 10:31:22  来源:华名人  共有条评论

   很多人并不知道为什么是“匠心精神”?很多人认为匠人是一种机械重复的工作者,其实匠人有着更深远的意思。它代表着一个时代的气质、踏实和精益求精的精神。在这个快速发展,讲求高效率的社会力,我们还有匠心精神吗?

  在西装定制风靡的今天,越来越多的西装定制品牌的出现,给了国人更加舒适的穿着体验。华名人是定制西装的一个代表,它是现代高端西服定制业中比较知名的品牌,公司拥有自己的生产基地,全部采用先进的服装生产设备,在专业设计和制作水平上拥有突出的行业优势!

  华名人依靠多年的制作经验,先进的设备,严格的管理,周到的服务,为企业CEO、都市白领、城市新贵、追求品位和个性化生活品质的个人及团体定制了多种类服装产品,赢取了广大客户的信任和好评。

  他们的西服汲取了欧洲近百年的服装文化的精髓,结合亚洲人的体型特点,精心打造出适合亚洲人的西装私人定制品牌

  我们说一件好的高级定制需要对剪裁、面料等都有着十分严格的要求。上乘的面料是一件服装的精髓,它不仅呈现服装的色彩与质地,还能辅助工艺的创新与发展。

  华名人就是如此,一套西服生产下来大约需要四大工序和300余道小工序,顶尖的技术设备和西服制作工艺保证了华名人定制西服的非凡品质,这也是华名人的匠心精神体现。