欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
欧度单品推荐拗造型的必备武器 夹克
时间:2017-04-26 15:55:35  来源:欧度   共有条评论

   春季是乍暖还寒的时候,在经历了成片成片的灰暗色彩的冬天,春季你一定需要一件抢眼的单品,作为男士吸睛的必备武器。拒绝陈旧,拒绝重复,无论你是否热爱运动,是否年轻阳光,都需要一件扮嫩的武器,那就是夹克。它可以款式多变,可以风格类型俱备,是街头百变达人,无论怎么穿都有型,全副运动也绝对有范儿。

  随着近几年运动风的盛行,棒球衫款式的服装不再专属于运动服装,今年流行的刺绣风席卷了大街小巷,搭配上一件T恤和一条破洞的牛仔裤,舒适的面料和宽松的廓形,以及青春活力的风格,让它迅速成为了时尚的宠儿。

  不管什么风格的男性,都可以找到适合自己的一款棒球衫。这款防风面料的白色夹克,搭配上简单的T恤和休闲裤,完全不挑剔搭配,成为了大众的宠儿。

  带有不规则凌乱贴布绣花的带帽棒球衫,简约又不失动感,内搭一件黑白条纹的T恤,下身一条百搭的白色牛仔裤,舒适随意的造型成为了春季常见装束。

  吸睛力十足的绣花棒球衫绝对是今年春季必不可少的时尚单品之一。蓝色拼接的夹克搭配上印花的针织衫,简单的点缀瞬间让时尚度飙升,简单搭配一条万能的白色休闲裤,凹出时尚造型又极具潮流感。