欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
三款100%女人聚拢文胸给你一场私密的性感盛宴
时间:2017-04-26 15:57:10  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   内衣是女人最亲密的伴侣,是女人生活中最不可缺少的衣物,内衣的种类和颜色都有很多,不同性格的人会选择不同种类的内衣,有少女的简约内衣,也有性感的豹纹内衣,有轻薄的内衣,也有加厚的内衣,还有聚拢型的内衣,因为这些不同的内衣,才是俘获他们心的关键所在。今天就介绍几款聚拢型内衣,让宝宝们get下。

  女人要性感更要气质,所以深V更性感,这样诱惑款式,保证让你性感诱惑一步到位,小编推荐的内衣保证让你从内而外让自信爆棚。加上少女心粉色调和网纱覆盖聚拢设计,散发女性的优雅魅力!完美三角立体撑托,完美贴合女性曲线,不摩擦肌肤,具有强效上托聚拢效果,加上宽肩带也很舒服。

  这款文胸杯面覆盖精湛的蕾丝花边,华丽又精致细腻,内衣也可以如此漂亮,内部设有按摩功能的厚款聚拢杯,促进血液循环,增添丰盈视觉,小胸美美穿起来也可以打造聚拢文胸两指乳沟,性感迷人,夏日,爱美的女孩纸要穿凸显胸型的文胸,那么这便是一件比较合格的文胸了。

  一直以来,一提到蕾丝,我们都觉得是一种极致女人味的材质,充满了风情性感,因此,这款罩杯上面添加了纱网设计,使得这款内衣看上去有种朦胧的美感,采用舒适的绵柔面料,亲肤有弹性。简约时尚的蕾丝颇具有现代设计感,也具有聚拢的效果,轻松打造诱人的美胸。