欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
恬淡时光 素雅家居服让生活慢下来
时间:2017-04-26 15:59:32  来源:女人心  共有条评论

   蔷薇花正开,庭院里弥漫了淡淡的芬芳,一抹如水浮云,徜徉在蓝色天空。透过岁月的罅隙,我看到又是一年芳草绿,荏苒岁月毫不停留的自草长莺飞间流走,唯有那草木葳蕤的香,还在诉说着曾经的岁月倾情。

  日光倾城而落,而走过的路,在时光里,渐渐成为了不可触摸的回忆。时光,因为亲人的爱,而恬淡悠远。我们珍惜时光,也就是在珍惜身边最温暖的爱。散发着馨香的岁月,让我一度领略到诗一般的宁静和惬意。

  穿一袭素雅的家居服,享受岁月给予的恩赐,倾听慢生活下温柔风声,暖暖的心情,浅浅的回忆,淡然的生活拥有素雅家居服;拥有岁月的沉香。世间最暖最美的爱,一直都在我们身边,不曾离去。