欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
巨千商务休闲男装 引领新一轮的时尚职业着装新风潮
时间:2017-04-27 09:33:49  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   男性职业装怎样搭配才能更显现出男士们的气质呢?其实,挑选男士职业装搭配最重要的法则就是根据职业判断,比如工程师、律师、还是It男,不同领域的男性们在职业装搭配上也不尽相同。以下为您介绍几款经典的男士巨千职业装搭配方法。

  传统职业装与时尚职业装在面料的选择上并没有太大的区别,只是时尚职业装更注重“版形的创新、细节的突显、穿着的合体”,因此,这款商务休闲男装白色衬衫在工作环境下不仅穿着舒适度,而且具有良好的透气性,再搭配一条西裤,很时尚帅气,适合作职业装搭配

  黑色的西装给人沉稳大气的感觉,宽松版型的设计更能凸显出您与众不同的个性,加上贴身的剪裁很适合坚持锻炼的男性,突出身体的线条感。公文包采用经典版型,优质面皮内衬,双层间隔,耐用且充满阳刚之气。整体显得更笔挺,利索,有精神。

  作为一个品质男人,你可以没有很多的西装,可以没有很多的裤装和其他单品,但是你一定不能缺少必要的衬衫和领带。只有衬衫与领带完美邂逅,才能抓住众人的眼光,显得别出心裁。这款黑色衬衫以舒适,修身,简单为设计理念,不仅受到众多时尚人士的追捧,还引领新一轮的时尚职业着装新风潮。