欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
GXG中哲慕尚甜美小女神的穿搭套路 嫩嫩的粉白
时间:2017-04-27 09:44:08  来源:GXG中哲慕尚   共有条评论

   要成为小女神怎么能没有一条“仙气十足”的连衣裙?洁白的裙身上点缀娇俏的花朵,粉色的、白色的,栩栩如生,踮脚一个旋转,甩开大大的裙摆,你是不是也闻到花香了?

  无袖A字裙最适合优雅的小淑女了,裙摆处立体绣形式的花朵图案清新可爱,梭织提花的衣身更显高级大气,今晚的晚宴就选它了。

  看我白色包边的粉色渐变蓬蓬裙,像一朵优雅绽放的鲜花,裙摆随着步子轻盈摆动,哪怕T恤+短裙这样的日常装扮也要满满的女神范儿!

  不同质感面料的结合塑造出立体层次感,女神的穿搭就是要别具一格。裤脚的毛边和裙摆的蕾丝拼接都是我的小心机。粉白色系的背带裙也是美得不像话,内搭一件深色的短袖T恤,女神是不是也瞬间亲切了呢?