欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
可娃衣文胸正确的选择方法 如何选择少女文胸
时间:2017-04-27 09:46:04  来源:中国品牌服装网  共有条评论

   作为女儿的妈妈,我们必须认清这样一个事实,内衣不仅仅是用来遮羞的,尤其是在女儿这个特殊发育阶段,它能帮助女儿身体发育得更健康、更完美,在生活水平和健康审美意识都大幅度提高的今天,我们不应该让女儿停留在我们过去不科学的意识和经验,下面是几款内衣选择的建议搭配

  背心内衣作为女性最基础的单品,也是每个女生时尚扮靓不可缺少的单品。简单就是背心内衣的代名词,但是能把基础单品穿出型也不是易事。但是有一点不可否认,越简单的东西越不容易过时,似乎不需要更多的装点,背心内衣百搭的本性就足以说明一切。让发育的女生能够健康成长!

  选择设计合理做工好的一片式内衣,不仅仅能够避免钢圈内衣的束缚感,同样也能够调整胸型。穿贴身衣物时不会出现令人尴尬的勒痕,又能够塑造出好看的胸型。适合夏季的薄杯设计,清凉透气。吊带内衣充满浪漫甜美的氛围,卡通图案营造俏皮可爱气质。

  这款舒适文胸,也是很多小女生最爱的选择,它也是很舒服的睡眠文胸,功能几乎和背心差不多,背带无压勒的感觉,关键是设计上有聚拢和上托的效果。也有不少妹纸拿来做瑜伽和舒展运动的时候穿,好处就是它的舒适度。