欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 时尚服饰 > 服装品牌
箐箐贵族少女文胸新品上市 全棉无痕系列
时间:2017-04-28 10:26:44  来源:箐箐贵族  共有条评论

   有人喜爱花朵的芬芳,有人眷恋天空的神秘,还有人痴迷流水的清澈,而我却陶醉于雪花的纯洁,雪花,像一个个可爱的小精灵,在云端漫步着、飞舞着,嗖地一下,掠过银絮飘逸的雪夜,乘着月亮飞上天际,挥动魔法棒,写下美丽的童话故事。

  本款是少女文胸中的无痕系列,无缝一片式立体裁剪;360度满足任何时刻的需求,休闲、运动、睡觉、居家、户外、旅游等等;轻盈感无拘束;舒适透气,无勒痕。

  系列卖点:无缝一片式立体裁剪,360度满足任何时刻的需求,休闲、运动、睡觉、居家、户外、旅游等等,零束缚无感套头插棉碗背心款,无时不在的轻盈感,无拘无束比不穿还舒服,纯棉面料搭配无痕工艺处理,舒适透气。款式设计简洁大方,无任何装饰,纯净的色彩已然是一道靓丽的风景,适应人群非常广泛。

  系列卖点:无缝一片式立体裁剪,360度满足任何时刻的需求,休闲、运动、睡觉、居家、户外、旅游等等,零束缚无感套头插棉碗背心款,无时不在的轻盈感,无拘无束比不穿还舒服,纯棉面料搭配无痕工艺处理,舒适透气。款式设计在纯净色上点缀卡通有趣的定位印,灵动可爱活泼有趣。

  系列卖点:此款为小平脚裤,采用柔软舒适的纯棉拉架面料做无痕工艺处理,合身的立体版型裁剪,平整服帖,舒适无勒痕,具有良好的包臀效果。

  雪精灵来了,它给炎炎酷暑的夏日带来了一份冬季的凉爽,让铃儿似的笑声传遍每一个角落,让一只只“玉蝴蝶”拨开人们沉睡的心灵。你来了,我们的故事就开始了。

  箐箐贵族—圆少女一个公主梦,秉承“健康、舒适、时尚”的品牌理念,产品融合了西方女孩的性感奔放,兼具有东方女孩的可爱含蓄,专为8-18岁青春美少女打造的最具影响力的少淑女品牌